VOLLZEIT

Kreativer Koch für Produktentwicklung (w/m/d)

  • Stellenanzahl: 1

  • Beginn: sofort

  • Bewerbung möglich bis: unbefristet

  • Ort: am Standort Neuruppin

Ihre Bewerbung senden Sie an

PER E-MAIL
bewerbung(at)dreistern-konserven.de

PER POST
Dreistern Konserven GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Philipp-Oehmigke-Straße 4 | 16816 Neuruppin
Telefon 03391-59 57 0

  • Stellenanzahl: 1

  • Beginn: sofort

  • Bewerbung möglich bis: unbefristet

  • Ort: am Standort Neuruppin

Ihre Bewerbung senden Sie an

PER E-MAIL
bewerbung(at)dreistern-konserven.de

PER POST
Dreistern Konserven GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Philipp-Oehmigke-Straße 4
16816 Neuruppin
Telefon 03391-59 57 0

Dreistern ist ein führendes mittelständisches Familienunternehmen in der Herstellung von Lebensmitteln mit dem Schwerpunkt auf Convenience- und Fleischfertiggerichten, sowie Aspikspezialitäten. Wir verfügen über eine breite Sortimentsvielfalt, unsere Produkte finden Sie in fast allen Filialen des deutschen Lebensmitteleinzelhandels. Weitere Informationen zu unserem Unternehmen erhalten Sie unter www.dreistern-gerichte.de.

Ihre Aufgaben

  • Entwicklung von Produkten
  • Übertragung der Produktentwicklungen in den Produktionsprozess

Vorraussetzungen

  • Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation. Vorzugsweise mit Erfahrung im Bereich der Großküche und/oder asiatischen Küche
  • Sie haben Interesse an der industriellen Herstellung von Lebensmitteln und verfügen über eine gewissenhafte und zuverlässige Arbeitsweise

Wir bieten

  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem modernen Unternehmen
  • täglich neue abwechslungsreiche Heausforderungen
  • ein dynamisches Team
  • flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
  • einen Arbeitsplatz in Vollzeit, 5-Tage Woche
  • Vergütung und Zusatzleistungen nach Vereinbarung
Zurück zu den Stellenangeboten >>