VOLLZEIT

Stellvertretende*r Qualitätsmanagementbeauftragte*r [QMB] (m/w/d)

  • Beginn: sofort

  • Bewerbung möglich bis: unbefristet

  • Ort: am Standort Neuruppin

Ihre Bewerbung senden Sie an

PER E-MAIL als PDF-Anlage
bewerbung(at)dreistern-konserven.de

oder Sie nutzen unser Bewerbungsformular >>

PER POST
Dreistern Konserven GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Philipp-Oehmigke-Straße 4 | 16816 Neuruppin
Telefon 03391-59 57 56

  • Beginn: sofort

  • Bewerbung möglich bis: unbefristet

  • Ort: am Standort Neuruppin

Ihre Bewerbung senden Sie an

PER E-MAIL als PDF-Anlage
bewerbung(at)dreistern-konserven.de

oder Sie nutzen unser Bewerbungsformular >>

PER POST
Dreistern Konserven GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Philipp-Oehmigke-Straße 4
16816 Neuruppin
Telefon 03391-59 57 56

Dreistern ist ein führendes mittelständisches Familienunternehmen in der Herstellung von Lebensmitteln mit dem Schwerpunkt auf Convenience- und Fleischfertiggerichten, sowie Aspikspezialitäten. Wir verfügen über eine breite Sortimentsvielfalt, unsere Produkte finden Sie in fast allen Filialen des deutschen Lebensmitteleinzelhandels. Weitere Informationen zu unserem Unternehmen erhalten Sie unter www.dreistern-gerichte.de.

Ihre Aufgaben

  • Erstellung, Aktualisierung und Prüfung aller Qualitätsmanagement-Dokumente (inkl. Auditdokumente [IFS, QS, ITW, V-Label] und HACCP-Dokumente)
  • Erstellung und Überwachung der Dokumentation des Qualitätsmanagements in Zusammenarbeit und Abstimmung mit Fachabteilungen
  • Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungsaudits, sowie Kundenaudits
  • Hauptverantwortung für die Pflege der Food Fraud-Studie
  • Umsetzung von Optimierungsprojekten im Bereich des QM/QS und HACCP
  • Erarbeitung und Sicherstellung der Einhaltung der Lebensmittelrechtlichen Anforderungen
  • Spezifikationsmanagement (Erstellung, Aktualisierung und Prüfung von Kundenspezifikationen, internen Spezifikationen, Produktentwicklungsspezifikationen)
  • Erstellung, Prüfung und Freigabe von Produktetiketten, sowie Freigabe von Produkten
  • Pflege von Datenbanken (z.B. Nährwerte, Rohstoffe, …)
  • Mitwirken bei der Erstellung und Durchführung von Personalschulungen
  • Mitglied im Food-Defense/Fraud-Team
  • Mitarbeit im Krisenmanagement

Voraussetzungen

  • Sie können eine erfolgreich abgeschlossene Fach- oder Hochschulausbildung in Lebensmitteltechnologie / Ökotrophlogie oder alternativ Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie mit Weiterbildung zum QMB nachweisen
  • Sie haben bereits Berufserfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche und im Umgang mit QM-Systemen (z.B. IFS)
  • Sie verfügen über Durchsetzungsstärke, eine selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
  • Sie sind Kommunikationsstark und arbeiten gerne im Team
  • Neben Flexibilität und Belastbarkeit verfügen Sie über ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein

Wir bieten

  • Eine interessante und abwechslungsreiche Aufgabe mit Verantwortung, Gestaltungsmöglichkeiten und Entwicklungsmöglichkeiten in einem erfolgreich wachsenden mittelständischen Unternehmen
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in Vollzeit mit einer 5 Tage Woche
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • 29 + 2 Urlaubstage
  • Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld
  • Betriebliche Altersvorsorge mit Zuschuss
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit Kostenübernahme
  • Fahrradleasing, Betriebsevents und noch viel mehr!

Direkt bewerben