Dreistern

Qualität die schmeckt

1934 gegründet, ist unser Familienunternehmen heute bereits in 4. Generation erfolgreich. Regional fest verwurzelt, stehen wir in der Tradition einer bodenständigen und authentischen Hausmacher-Küche, der wir bis heute verpflichtet sind und die wir stetig weiterentwickeln.

Dreistern-Lebensmittel haben einen festen Platz in deutschen Küchen. Das Sortiment umfasst Eintöpfe, Fleisch- und Aspikspezialitäten, komplette Gerichte der klassischen Hausmannskost, aber auch innovative Gerichte, inspiriert von aktuellen Foodtrends der internationalen Küche.

Qualität ist für uns nicht nur ein Wort, sondern ein Wert, der von jedem Dreistern-Mitarbeiter gelebt wird. Ganz nach unserem Motto „Qualität die schmeckt“ verwenden wir für unsere Rezepturen nur sorgfältig ausgewählte Zutaten und bieten so Gerichte, die immer schmecken wie hausgemacht.

Seit 1994 produziert Dreistern in der Fontanestadt Neuruppin. Rund 190 Beschäftigte und Auszubildende kochen hier auf einer Fläche von über 15.000 m² an jedem Werktag ca. 500.000 Mahlzeiten. Unsere Produktion orientiert sich an den modernsten Standards der Lebensmitteltechnologie. So sichern wir eine schonende Verarbeitung der Zutaten, ihre wertvollen Nährstoffe und Vitamine bleiben erhalten. Außerdem schonen wir die Umwelt, denn wir arbeiten mit hocheffizienten energiesparenden Produktionsanlagen.

Ein leistungsfähiges Logistiksystem sorgt dafür, dass unsere Lebensmittel aus der Ruppiner Schweiz den Weg in die Supermarktregale in ganz Deutschland und darüber hinaus finden.

0
Gerichte pro Tag gekocht
0
Kartoffeln pro Woche geschält
0
Würstchen pro Monat geschnippelt
0
Produkte pro Jahr verkostet