
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln
aus dem Ofen
Der absolute Klassiker! Frische Bratkartoffeln mit lecker Sülze in pikantem Aspik.
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen
2
Umsetzung
leicht
Zutaten
Tipp
Wer Zwiebeln mag: Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben, 2 EL Essig und 5 EL Wasser mischen und darüber geben. Zugedeckt zum Ziehen kurz beiseitestellen. Die Sülze mit den eingelegten Zwiebeln belegen.
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit ausgelegtem Backpapier legen. Danach mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Die Kartoffeln ca. 35-45 Minuten knusprig backen lassen. - Die gut gekühlte Sülze auf einem Teller anrichten und die knusprigen Bratkartoffeln dazugeben. Als Topping einen Klecks Remouladensauce obendrauf. Bon Appetit!
