
Gefülltes Brot mit Kesselgulasch
Ein echter Hingucker bei jeder Suppenparty! Diese raffinierte Idee verbindet lecken Gulaschgenuss mit einer knusprig, essbaren Brotschale.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
2
Umsetzung
leicht
Zutaten
Zubereitung
- Den Kesselgulasch in einen Topf geben und bei regelmäßigem
Umrühren langsam erhitzen. - Von den Bauernbroten die obere Scheibe/Deckel vorsichtig
abschneiden und die Brote mit einem Löffel aushöhlen, so dass keine Löcher entstehen. - Die ausgehölten Brote mit den abgeschnittenen Scheiben im Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten erhitzen/aufbacken.
- Den Kesselgulasch in die ausgehöhlten Brote einfüllen, mit Crème fraîche verfeinern und mit dem abgeschnittenen Deckel servieren.
