Wraps mit Pulled-Füllung

Wraps sind so vielseitig befüllbar. Eine Variante, die wir empfehlen können, ist die mit unseren Pulled-Sorten Pork oder Turkey!

Zubereitungszeit

ca. 10 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Portionen

2

Umsetzung

leicht

Zutaten

  • 400 g Dreistern Pulled Pork oder Pulled Turkey

  • 1 Packung Wraps (2 Wraps pro 400 g Dose)

  • 1 Packung Salatmix nach Wahl

  • BBQ-Sauce

Tipp

Statt Salatmix kannst Du auch Krautsalat nehmen.
Das gibt dem Ganzen eine ganz andere Geschmacksrichtung. Ausprobieren ist alles!

Zubereitung

  1. Den Doseninhalt in ein geeignetes Gefäß geben, abdecken und bei 180 °C ca. 25 Minuten im Backofen erhitzen.
  2. Die Wraps mit BBQ-Sauce bestreichen.
  3. Salatmix aus der Tüte nehmen und nach Belieben auf die Wraps verteilen.
  4. Zu guter Letzt das Pulled nach dem Erhitzen mit der Gabel
    auseinanderziehen.
    Die Hälfte davon auf je einen Wrap geben und mit etwas BBQ-
    Sauce als Topping verfeinern. Wraps rollen und schmecken lassen!