
Wraps mit Pulled-Füllung
Wraps sind so vielseitig befüllbar. Eine Variante, die wir empfehlen können, ist die mit unseren Pulled-Sorten Pork oder Turkey!
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
2
Umsetzung
leicht
Zutaten
Tipp
Statt Salatmix kannst Du auch Krautsalat nehmen.
Das gibt dem Ganzen eine ganz andere Geschmacksrichtung. Ausprobieren ist alles!
Zubereitung
- Den Doseninhalt in ein geeignetes Gefäß geben, abdecken und bei 180 °C ca. 25 Minuten im Backofen erhitzen.
- Die Wraps mit BBQ-Sauce bestreichen.
- Salatmix aus der Tüte nehmen und nach Belieben auf die Wraps verteilen.
- Zu guter Letzt das Pulled nach dem Erhitzen mit der Gabel
auseinanderziehen.
Die Hälfte davon auf je einen Wrap geben und mit etwas BBQ-
Sauce als Topping verfeinern. Wraps rollen und schmecken lassen!
