Chili-Auflauf mit Nachos

Chili con Carne ist eines der bekanntesten Tex-Mex-Gerichte weltweit. Nicht weniger unbekannt sind die knackigen Nachos. In Kombination sind diese beiden Komponenten unschlagbar.

Zubereitungszeit

ca. 10 Minuten

Kochzeit

15-20 Minuten

Portionen

4

Umsetzung

leicht

Zutaten

  • 800 g Dreistern Chili con Carne

  • 1 Packung Nachos

  • Cheddar, gerieben

Tipp

Für die feurige Variante: scharfe Peperonis in Ringe schneiden und über das Chili verteilen.

Zubereitung

  1. 2-3 Handvoll Nachos in eine Auflaufform geben, das Chili con Carne darüber verteilen und mit dem Cheddar bestreuen. Die restlichen Nachos in das Chili stecken.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 – 20 Minuten backen. Der Käse sollte gratiniert sein, aber nicht dunkel werden.